- このトピックには18件の返信、1人の参加者があり、最後ににより2023年12月20日 at 11:51 PMに更新されました。
-
トピック
-
Osaka Z Day 2020 オンラインの企画の一つ、全国のみなさんからZゲージのお気に入り車両の写真をお寄せ頂き、アルバムを作ろうという企画したところ、37点の応募がありました。
Osaka Z Day 2020【私のZゲージ イチ押し車両による集合写真】
イベントの企画は終了しましたが、皆さんのZゲージ鉄道模型のイチ推しの画像を募集いたします。
車両だけでも、レイアウトの一部分だけでも、Zゲージ鉄道模型の関する写真であれば、何でも結構です。
イチ推しとタイトルにはありますが、何点でも投稿していただいて結構です。画像の投稿、投稿された画像への感想・説明、イチ推しの模型についての思い、投稿の方法など下記掲示板までお気軽にお寄せください。
投稿フォームは、このページの一番下にありますので、画面をスクロールされるか、こちらをクリックして、投稿フォームに移動してください。
なお、投稿後は、仕様により、各トピックの最後のページ(最も古い投稿)にジャンプしますので、お手数ですが、各トピックの最初のページ(最新の投稿)に移動してください。