ゲストブック

• 作成者
    トピック
  • #1365 返信
    kashy
    キーマスター

ようこそ、Baden谷九掲示板へ。
      ご来場ありがりがとうございます。
      よろしければ、ゲストブックにご記帳ください。

なお、匿名でも投稿できます。お名前欄に、ニックネーム等文字列を入力のうえ、ご自由にご投稿ください。

投稿フォームは、このページの一番下にありますので、画面をスクロールされるか、こちらをクリックして、投稿フォームに移動してください。

なお、投稿後は、仕様により、各トピックの最後のページ(最も古い投稿)にジャンプしますので、お手数ですが、各トピックの最初のページ(最新の投稿)に移動してください。

5件の返信を表示中 - 16 - 20件目 (全22件中)
    • 投稿者
      返信
    • #2263 返信
      ゴーサン

ゴーサンです。

私は全くの初心者です。

メンバーに加えてもらい、教えを受けながら勉強中です。

以前日本の田園風景のジオラマを作成しましたが、今ドイツ、フュッセンのジオラマを計画しています。

皆さんに教えを請いながら、来年のバーデン谷9、OSAKA ZDAY2021には出品したいと思います。

#2218 返信
        とりとん

みなさん、とりとんと申します。

Zゲージを始めましたのは、2000年初めドイツへ出張の際にショーウインドウでメルクリンのセットを見ましたのがきっかけです。その後、畳一枚分の立てて収納できる欧州型レイアウトを作り、DCC化して楽しんでおります。

趣味のレンジは広いのですが、今は四角いものと丸いもの以外はお付き合いできますのでまたお気軽にお声をおかけください。

どうか宜しくお願いいたします。

#2217 返信
          ヨロレイ

こんにちは、ヨロレイです!
            Zゲージは17〜18年前くらいに始めました。とりあえず動けば満足してます。最近はメルクリン のHOにも浮気してます。
            Barden谷九では最初期メンバーでありながら、今は幽霊部員なのですが、ちょこちょこ顔出してます。
            楽しくやりましょう!

#2119 返信
            いっちゃん

皆さんこんにちは。いっちゃんと言います。小学校高学年より鉄道模型を始めました。16番を中心にしておりますがZゲージも楽しんでいます。よろしくお願いします。

#1877 返信
              法伝

90cmx60cmのトランクレイアウトを作成し始めるも、癌で中断。最近、ようやく再開しました。何とか12月のオンライン公開に間に合わせようと思っています。

5件の返信を表示中 - 16 - 20件目 (全22件中)
              返信先: ゲストブックで#6386に返信
              あなたの情報: