Baden谷九は、Zゲージ鉄道模型を愉しむグループです。 › Baden谷九掲示板 › Baden谷九掲示板 › ゲストブック › 返信先: ゲストブック
2021年10月31日 10:40 AM
静山
たまぐまさん、はじめまして。投稿ありがとうございます。Baden谷九の世話役の一人、静山です。
写真を拝見すると、4編成同時運転可能ということでしょうか。車両もたくさんあって、楽しそうですね。情景も作ってレイアウトとして仕上げて行かれる計画でしょうか。
ご承知のように、この掲示板には、「車両」や「レイアウト」などのトピックを設けていますので、今後ご紹介いただけることや質問したいことなどありましたら投稿いただけるのを楽しみにしています。
また、Baden谷九のミーティングに参加してメンバーと顔をあわせて(オンラインも含めて)交流や情報交換をしたいとお考えでしたら、admin@stillberg.com までメールでお知らせください。具体的なご案内をさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。