Baden谷九は、Zゲージ鉄道模型を愉しむグループです。 › Baden谷九掲示板 › Baden谷九掲示板 › ゲストブック › 返信先: ゲストブック
2021年10月30日 9:34 PM
たまぐま
皆様、はじめまして、
たまぐまと申します。以前からこのサイトを拝見させていただいておりました。この度、思い切ってゲストブックに投稿させていただくことにしました。よろしくお願いいたします。
きっかけは、今月の初めに東京ロクハンショールームさんにて、こちらのサイトのメンバー様でいらっしゃる方 (多分、マンちゃん様かと思います) と偶然お会いし、短い時間ではありましたがZゲージについて情報交換をさせていただきました。その際は大変ありがとうございました。
当方は、最近、赴任地であったドイツから帰国し、少し落ち着いてきたので以前からやっていたZゲージを再開させたところです。国内の住宅事情から、如何にして90cm x 60cmのコルクボード上で沢山の列車を走らせるか試行錯誤しているところです。
今はロクハンを中心に再開させたところですが、いずれかはドイツから大量?に持ち帰ったメルクリンのZゲージも再スタートさせようと目論んでいます。
どこまで出来るかまだ分かりませんが、ぜひお仲間に加えていただければ幸いです。